Culture

Miami Art Week 2023: una celebración global del arte y la cultura

Se celebra del 6 al 10 de diciembre de 2023 en Miami y Miami Beach, y presenta una amplia gama de exposiciones, instalaciones, eventos pop-up y ferias de arte.

Por: Alejandro Carrillo
Miami Art Week 2023 / Foto vía Cortesía
Miami Art Week 2023 / Foto vía Cortesía

 

 

La Miami Art Week es un evento anual que sirve de plataforma global para que los artistas consolidados y emergentes muestren su trabajo y a la vez se descubran nuevos talentos. Atrae a más de 20 ferias de arte internacionales, más de 1.200 galerías y miles de artistas.

Este año se celebrará del 6 al 10 de diciembre de 2023 en Miami y Miami Beach, y contará con una amplia gama de exposiciones, instalaciones y eventos pop-up.

La Miami Art Week es una confluencia de ferias de arte, pero también es una celebración de la cultura. El evento incluye una variedad de eventos como conciertos, proyecciones de películas, conferencias y talleres.

Lo que le espera a los asistentes

La Miami Art Week alberga una gran variedad de ferias de arte, cada una con su propio enfoque y ambiente, entre las más reconocidas están:

Art Miami es la feria de arte contemporáneo más antigua y concurrida de Miami. Presenta obras de inversión de calidad de los siglos XX y XXI.

CONTEXT Art Miami se centra en artistas emergentes y de media carrera. Cada año, la feria presenta nuevas obras creadas específicamente para la ocasión.

Aqua Art Miami es una feria boutique que presenta galerías jóvenes y establecidas con artistas emergentes y de media carrera. El ambiente relajado y energético de la feria la convierte en una experiencia única.

La Miami Art Week es una oportunidad única para los amantes del arte para descubrir nuevas tendencias, ver obras de arte excepcionales y experimentar la cultura de Miami.

Si te pareció interesante esta nota de Miami Art Week 2023, compártela. También puedes revisar otras notas sobre El Arte de Miami en la sección de Culture.

Receive the latest news

Subscribe To Our Magazine